中华会娱乐场首页 看完《巨齿鲨》最新版预告我沦陷了,杰森的肌肉都会演戏!

2020-01-11 14:53:33   【浏览】2664

中华会娱乐场首页 看完《巨齿鲨》最新版预告我沦陷了,杰森的肌肉都会演戏!

中华会娱乐场首页,今儿个是端午节,我也没啥好送的,男神杰森·斯坦森的美照送给你们,希望你们今天吃多少粽子都不会胖!

前天的上海国际电影节李冰冰带着杰森·斯坦森后台吃粽子可以说是非常应景了,只是网友却着急了:你两倒是吃呀!我看着都饿了!

还有的网友直接留言:

你为啥要和郭达一起吃粽子?

震惊!端午时节郭达搂着李冰冰吃粽子!

首先,我先来解释一下“郭达是谁”?

杰森·斯坦森的外号就叫郭达,你可能要问了:一直是以硬汉形象出场的杰森·斯坦森为什么在中国就被广大网友亲切地称呼为郭达森,这是什么梗?杰森和郭达有什么关系?

曾经微博某网友上传了一张笑星郭达的照片,网友迷误把郭达的照片当成杰森,发在了朋友圈还是微博上,图下还配了文字,致我最喜欢的明星杰森·斯坦森。

结果乌龙了,然后郭达森就传开了……杰森·斯坦森只不过是悲剧的中枪了,而粉丝们又乐于看热闹,纷纷把杰森叫成了郭达。

至于第二个问题,为啥李冰冰和杰森会凑到一起?那就不得不提一下8月份即将上映的电影《巨齿鲨》了!

继杰森穿拖鞋走上海国际电影节红毯后,昨天两人又出席了《巨齿鲨》上海新纪元发布会,这一次我们的杰森说了,人家脚受伤了,本来应该好好休息的,但又不想错过,所以硬着头皮穿拖鞋来了。

发布会上还曝光了最新一版的预告篇,大家感受一下。

郭达·斯坦森在里面的战斗值可以说是hin猛了,巨齿鲨根本就碰不到我们的杰森↓

要知道,巨鲨体型比以往的任何鲨鱼都大,可谓是航母级别。因为它是生存于2千多万年前的史前巨兽,藏匿深海,体长超过20米,重达70吨,撕咬力超过了一切生物……我只能说杰森真的牛掰了!

除了打斗场面行云流水般,杰森的跳水动作也是man力十足,深海巨兽什么的他才不怕↓

扑通一下下海后也是异于常人的淡定,每一个小小的声音杰森都能感觉到,小心翼翼是他对自己的负责↓

遇见了巨齿鲨大不了就是躲,只是他这一次也有他想要守护的人↓

以上一系列动图展现了杰森的“水下”战斗值,满分不能再少了。

但说到这几场戏的拍摄,我们的杰森也摇摇头表示:我自认为和水有关的运动都比较有天赋,但这次拍摄时却帮不上任何忙,水下拍摄太艰难!

李冰冰也表示自己克服了深潜恐惧症,即使憋气到窒息也要咬紧牙关坚持。

除了海下“无实物表演”很艰难之外,海上的潜水艇操作也很艰难,因为这家伙实在太大了,下图这个橙色的“滑翔机”就是咱杰森驾驶的了。

《巨齿鲨》艺术总监kent tunrer以及影片主工程师jeff ichkim表示:此次道具“深海滑翔机”确实非常考验演员的身体素质,李冰冰也是过了很长一段时间才熟悉机器的。

但杰森因为身体素质很好、力量很大,所以操作起来很享受……

恩,毕竟杰森在进军电影行业之前是一名跳水运动员,身材绝对没得说,难怪说《巨齿鲨》这部片仿佛为他量身定做的!

杰森曾是英国国家跳水队,练习努力了12年,在1992年,杰森·斯坦森代表英国参加了世界跳水冠军赛,获得了第12名的好成绩。

至于为啥说是量身定制,除了他的跳水运动员经历,还有就是“会演戏的肌肉”。

杰森的这一身肌肉可不是白练的,运动员过后就做了演员,各种炫酷的打斗动作,那肌肉线条都是让人震撼↓

《巨齿鲨》中他的颈部肌肉和手臂肌肉也是让小编移不开眼……

杰森可是被称作“肌肉都会演戏”的男人,还曾和巨石强森、星爵参加“22个俯卧撑”挑战,这些铁血硬汉们,不仅有让人血脉喷张的一面,还有铮铮的铁血柔情。

值得一提的是,杰森斯坦森在做俯卧撑的时候,撑到顶端时,手掌可以看出是完全悬空的!!!

做过俯卧撑的都知道,这个动作看似简单,实在需要极强的臂力,悬空说明推力完全都加满了,杰森虽然51了,但身体年龄真的只有21。

对此,本小编只想说一句:杰森,请你和你的肌肉都不要再散发魅力了,8月10日的《巨齿鲨》离我还那么远,我该如何度过这剩下来的一个多月……

上一篇:仅三个原子厚!最薄光学装置问世
下一篇:IMF亚太部助理主任:目前人民币汇率调整仍属正常

© Copyright 2018-2019 yearnfood.com 渔阳昂乃新闻网 .All Right Reserved